Speisekarte

Suppen

Tomatensuppe
von italienischen Strauchtomaten mit Basilikumpesto
5,50 €

Karotten-Ingwersuppe
mit hausgebeiztem Lachs & geröstetem Sesam
6,50 €

.Vorspeisen und Zwischengerichte

Rindertatar, klassisch angemacht mit Kapern, Sardellen und Gürkchen
14,50 €

Serrano-Schinkenplattemit Oliven und Brot
9,50 €

Antipasti für 1 Person
8,50 €

Vitello Tonato
Rosa gebratenes Kalbsfleisch in feiner Thunfischcreme dazu Kapernäpfel und Zitrone
11,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln auf Curry-Beluga-Linsen & Mango-Dip
13,50 €

.Salate

Insalata „Hugo“
Rinderstreifen in Rosmarinöl, gebraten mit Pilzen und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne
14,50 €

Lauwarner Ziegenkäse mit Feigensenf, gratiniert an Salatauswahl
11,50 €

.Aus dem Karpathenpfännchen

Gambas in Knoblauchöl
gebraten mit Chili und frischem Brot
10,50 €

Schnecken Provinciale
8,50 €

.Vegetarisches & Pasta

     Tagliatelle
in Thai-Kokos-Sauce mit Knuspergarnelen, Gemüse & Sprossen
13,50 €

Kürbis-Risotto mit Feldsalat
geschmolzenen Rispentomaten & Parmesanspänen
11,50 €

Spaghetti mit Garnelen, Chili und Knoblauch
14,50 €

.Fisch

Saftig gebratenes Dorschfilet mit Dijonsenfsauce, Kartoffelpüree & Vanille-Möhren
17,50 €

 

Zanderfilet & Gamba
Kohlrabigemüse / Süßkartoffelstampf & Krustentiersauce
18,50 €

.Fleisch

Filet vom Bergischen Landschwein, auf Kartoffel-Kürbis-Ragout
16,50 € 

Rumpsteak vom Grill, auf mediterranem Pfannengemüse, Kräuterdrillingen
180 g – 18,50 € / 250 g – 24,50 €

Kalbsfilet an Rotwein Thymianjus, Rahmwirsing und Kartoffel-Bacon-Strudel
24,50€

Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
18,50 €

 

 

Gänseessen

Im November steht die südschwedische Region Skåne kulinarisch gesehen ganz im Zeichen der Gans. Denn wie in Deutschland auch wird der 11. November als St.-Martinstag gefeiert – aber vor allem sind die Gänse Anfang November besonders gut gemästet.

Frische Gänsebrust oder Gänsekeule mit Maronen

karamellisiertem Rotkohl und Kartoffelknödel

€ 21,50.-

Gerne bieten wir ihnen auf Vorbestellung ab 4 Personen

auch eine ganze Gans an!

95 .-€

 

 

.Schmankerlkarte

Großes Karpathen Kotelett mit Bratkartoffeln und Salat
14,90 €

Rösti mit Räucherlachs und Kräutercreme
10,50 €

Krüstchen mit Spiegelei und Salat
12,00 €

Sauerbraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen
13,50 €

Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat
13,50 €

Speckpfannkuchen mit Salat
8,50 €

Kalbsleber Berliner Art, mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
18,50 €

.Dessert

Tortufo Nero affagato mit Früchten
7,50 €

     Lemongrass Crème brûlée mit Mangosorbet
7,50 €

Tiramisu Classico
6,50 €