Speisekarte

Suppen

Zitronengrass Ingwersüppchen
mit Kokosnuss und Gamba
6,50 €

Mango Chili Süppchen
5,50 €

.Vorspeisen und Zwischengerichte

Carpaccio vom Weideochsenfilet, mit Ruccola, Pinienkerne und Parmesan
14,50 €

Serrano-Schinkenplatte mit Oliven und Brot
9,50 €

Maultaschen gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Kräuter Saiblingen
in Butter geb. mit Petersilie und gehobeltem Iberico-Käse
17,50 €

.Aus dem Karpathenpfännchen

Gambas in Rosmarinöl gebraten, mit Cherry Tomaten und frischem Brot
10,50 €

 

.Vegetarisches & Pasta

Gnocchis mit mediterranem Gemüse, Rosmarin und Parmesanspäne
10,50 €

Pilzrisotto mit Salatauswahl und Pinienkernen
12,50 €

Spaghetti in Sailbeibutter mit geb. Lachsstreifen
15,50 €

.Schmankerlkarte

Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
13,50 €

Großes Karpathen Kotelett mit Bratkartoffeln und Salat
14,90 €

Rösti mit Räucherlachs und Kräutercreme
10,50 €

Krüstchen mit Spiegelei und Salat
12,00 €

Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat
13,50 €

Speckpfannkuchen mit Salat
8,50 €

Kalbsleber Berliner Art, mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
18,50 €

Geschmorte Ochsenbacke mit Kartoffel-Kloß und Rotkohl
19,50 €

.Fleisch

Filet vom Bergischen Landschwein,
mit Iberico-Käse gefüllt, auf Orangen-Kirsch-Sauce, Pfannengemüse und Fettuccine
16,50 € 

Rumpsteak vom Grill,
mit Kräuterbutter, Kräuter-Kartoffel-Ecken und Salat
19,50 €

Rinderfilet 200 g, mit Dattel-Portwein-Jus an Pilzrisotto
25,50 €

Original Wiener Schnitzel, mit Bratkartoffeln und Salat
18,50 €

.Fisch

Seehecht aus dem Ofen mit Kräutern,
Kartoffelstampf und Steckrübengemüse

18,50 € 

Lachsfilet in Zitrone-Butter geb., mit Fettuccine und Salat
17,90 €

.Salat

Im Pfännchen geschmolzener Ziegenfrischkäse
mit Honig, frischen Kräuter, Sesam an Salatauswahl
15,50 €

Insalate „Hugo“
Avocado-Apfel-Rinderstreifen geb., mit frischen Kräutern auf Salatauswahl
13,50 €

.Dessert

Cappuchino Mousse mit Beeren
6,50 €

Tonka Bohnen Crème brûlée mit Früchten
6,50 €

Mango Tiramisu
6,50 €