Speisekarte

Suppen

Tomatensuppe von italienischen Strauchtomaten mit Basilikumpesto
5,50 €

.

Vorspeisen und Zwischengerichte

Rindertatar, klassisch angemacht mit Kapern, Sardellen und Gürkchen
14,50 €

Serrano-Schinkenplatte mit Oliven und Brot
9,50 €

Antipasti 
für 1 Person 8,50 €  /  für 2 Personen 15,50 €

Vitello Tonato
Rosa gebratenes Kalbsfleisch in feiner Thunfischcreme dazu Kapernäpfel und Zitrone
11,50 €

.

Salate

Insalata „Hugo“
Hähnchenbruststreifen in Rosmarinöl, gebraten mit Champignons und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne
13,50 €

Lauwarner Ziegenkäse mit Feigensenf, gratiniert an Salatauswahl
11,50 €

.

Aus dem Karpathenpfännchen

Gambas in Knoblauchöl, gebraten mit Chili und frischem Brot
10,50 €

Schnecken Provinciale

8,50 €

 

.

Vegetarisches & Pasta

Spaghetti ,,Pesto Rosso„ mit Gamba,  getrokneten Tomaten, Pinienkernen, frischem Basilikum und Parmesan
15,50 €

                                   Tagliatelle mit Rinderstreifen, Austernpilzen und frischen Kräutern in Rahm                                                          
15,50 €

                                         Spaghetti mit Garnelen, Chili und Knoblauch                                               
14,50 €

.

Fisch

Bitte schauen Sie auf unsere Tageskarte

.Fleisch

Filet vom Bergischen Landschwein in leichter Pfeffersauce, Zuckerschoten und Gratin
16,50 €

 

Rumpsteak vom Grill, auf mediterranem Pfannengemüse, Kräuterdrillingen
180 g – 18,50 € / 250 g – 24,50 €

 

Kalbsrückensteak mit Trüffel, Masala – Sauce und Tagliatelle
18,50€

 

Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
18,50 €

 

.

Schmankerlkarte

Großes Karpathen Kotelett mit Bratkartoffeln und Salat
14,90 €

Rösti mit Räucherlachs und Kräutercreme
10,50 €

Krüstchen mit Spiegelei und Salat
12,00 €

Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat
13,50 €

Speckpfannkuchen mit Salat
8,50 €

Kalbsleber Berliner Art, mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
18,50 €

Pfifferlingcreme

€ 5,50

 

Pasta

Spaghetti mit Pfifferlingen, Kräuter und Cherrytomaten

€ 12,90

 

Hauptgericht

 

Serviettenknödel mit Pfifferlingen á la Créme

€ 10,50

  

Frischer Sommersalat mit Gamba und Pfifferlingen

€ 15,50

Lachsfilet an Pfifferlingrahm mit Kräuter – Kartoffelstampf

€ 17,50

Filet vom Bergischen Landschwein,

 an angeschwenkten Pfifferlingen und Rosmarinkartöffelchen

€ 19.50

.

Dessert

Tortufo Nero affagato mit Früchten
7,50 €

Joghurt Griechischer Art mit Honig und Wallnüssen
7
,00 €

Zitrusfrucht Tiramisu
6,50 €