Speisekarte

Suppen

Tomatensuppe von italienischen Strauchtomaten
mit Basilikumpesto

5,00 €

Kürbis Creme Süppchen

5,50 €

Curry Suppe Madras

5,50 €

 

.Vorspeisen und Zwischengerichte

Geräucherte Entenbrust an Bulgur, & Rote Beete Salat

12,50 €

Rindercarpaccio mit Rucolasalat, Parmesanspäne und Pinienkerne

11,50 €

Triangoloni in Rahm auf Rinderfilet Carpaccio

12,50 €

Serrano-Schinken mit Oliven und Hausbrot

9,50 €

Serrano-Schinken auf Honigmelone

13,50 € 

 

.Aus dem Karpathenpfännchen

Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot

10,50 €

 

.Vegetarisches & Pasta

 Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch

15,50 €

Pappardelle in Lachs Dill-Rahm

14,50 €

 

.Schmankerlkarte

Hausgemachter Heringsstipp mit Bratkartoffeln

13,50 €

Rösti mit Räucherlachs und Kräutercreme

10,50 €

Krüstchen mit Spiegelei und Salat

12,00 €

Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat

13,50 €

Speckpfannkuchen mit Salat

9,50 €

Karpathen Kotelette mit Bratkartoffeln und Salat

14,50 €

Himmel und Äd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott

9,50 €

.Fleisch

Steak Fritz
gegrilltes Argentinisches Rumpsteak, Pommes, Salat an Grüner-Pfeffrersauce

19,50 €

Hirschrückensteak in Kirschpfeffersauce dazu Nuss-Spätzle und Gemüse

  26,50 €

Filet vom Bergischem Landschwein an jus dazu Kartoffel-Kürbis-Ragout

17,50 €

 Original Wiener Schnitzel, mit Bratkartoffeln und Salat

18,50 €

 

.Fisch

Lachsfilet unter der Kartoffelkruste an Weißweinsauce dazu Grillgemüse

18,50 €

   Filet vom Steinbeißer mediterrane Art, in Olivenölgebraten mit getrokneten Tomaten, Kräutern, Oliven und Knoblauch mit Drillingen und Salat

15,50 €

Hamburger Pfannenfisch in Senfsauce mit Bratkartoffeln und Salat

16,50 €

 

.Salat

Geschmolzener Ziegenfrischkäse mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl

15,50 €

,,Insalate „Hugo“

Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison
 und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne

14,50 €

,,Insalata „Theo“

Herblicher Salat mit frishcne Pilzen der Saison Gambas und Pinienkerne

15,50 €

 

.Dessert

Creme Brullé

6,50 €

Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Creme

7,50 €

Heidelbeer-Crumble

6,00 €