Verpassen Sie keines unserer Highlights
und seien Sie stets auf dem Laufenden!
Silvestermenü 2024
Amuse
***
Geb. Pulpo aus der Bretagne geröstetes
Blumenkohlpüree / Hummercremé
***
Hausgemachte Pasta aus dem Parmesanleib
Gamba / Kräuter
***
Gebratenes Skrei Filet
Med. Sardische Nudeln Saute / Morchelsauce
***
Sorbet
Orange / Thymian
***
Medaillon vom Ochsenfilet Burgunder – Jus
Rosenkohl / Kartoffelnusspüree
Schwarzer Trüffel
***
Baumstrietzel gefüllt
Apfel / 2erlei Schokolade / Zimt
89.- €
Gänseessen ab 01.11.2024
Im November steht die südschwedische Region Skåne kulinarisch gesehen ganz im Zeichen der Gans.
Denn wie in Deutschland auch wird der 11. November als St.-Martinstag gefeiert –
aber vor allem sind die Gänse Anfang November besonders gut gemästet.
Der Duft von knusprig gebratener Martinsgans, Bratäpfeln, Rotkohl und Knödeln empfängt Sie schon im Restaurant.
Dazu ein gutes Glas Rotwein und Ihr Abend beginnen.
Frische Gänsebrust oder Gänsekeule mit Maronen karamellisiertem Rotkohl und geschmelztem Kartoffelknödel
29,50 €
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~