Verpassen Sie keines unserer Highlights
…………………………………………………und seien Sie stets auf dem Laufenden!
Silvestermenü 2022
Amuse
***
Hummer- Bisquit mit Blätterteig
***
Jakobsmuscheln – Gratin auf Blattspinat
***
Champagner – Sorbet
***
Rosa gebratener Hirschrücken aus heimischen Wäldern
dazu Heidelbeer – Sauce an Schupfnudeln und Rahmspitzkohl
oder
Steinbutt auf Champagner – Kraut
dazu Trüffelrahmsauce und Kartoffel Schnee
***
Bratapfel -Tiramisu auf Gewürzpunsch
75.- €
Gänseessen ab 01.11.2016
Im November steht die südschwedische Region Skåne kulinarisch gesehen ganz im Zeichen der Gans.
Denn wie in Deutschland auch wird der 11. November als St.-Martinstag gefeiert –
aber vor allem sind die Gänse Anfang November besonders gut gemästet.
Der Duft von knusprig gebratener Martinsgans, Bratäpfeln, Rotkohl und Knödeln empfängt Sie schon im Restaurant.
Dazu ein gutes Glas Rotwein und Ihr Abend beginnen.
Frische Gänsebrust oder Gänsekeule mit Maronen karamellisiertem Rotkohl und geschmelztem Kartoffelknödel
19,50 €
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kürbiszeit
Kürbiscreme
5,50 €
Kleine Kartoffel-Kürbisrösti mit Apfelschmelze und Lachs
9,50 €
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~