Aktuelles

                           Verpassen Sie keines unserer Highlights
…………………………………………………und seien Sie stets auf dem Laufenden!

Silvestermenü 2022

 

Amuse

***

Hummer- Bisquit mit Blätterteig

***

Jakobsmuscheln – Gratin auf Blattspinat

***

Champagner – Sorbet 

*** 

Rosa gebratener Hirschrücken aus heimischen Wäldern

dazu Heidelbeer – Sauce an Schupfnudeln und Rahmspitzkohl 

oder 

Steinbutt auf Champagner – Kraut

dazu Trüffelrahmsauce und Kartoffel Schnee

***

Bratapfel -Tiramisu auf Gewürzpunsch

75.- €

Gänseessen ab 01.11.2016

Im November steht die südschwedische Region Skåne kulinarisch gesehen ganz im Zeichen der Gans.
Denn wie in Deutschland auch wird der 11. November als St.-Martinstag gefeiert –
aber vor allem sind die Gänse Anfang November besonders gut gemästet.

Der Duft von knusprig gebratener Martinsgans, Bratäpfeln, Rotkohl und Knödeln empfängt Sie schon im Restaurant.
Dazu ein gutes Glas Rotwein und Ihr Abend beginnen.

 Frische Gänsebrust oder Gänsekeule mit Maronen karamellisiertem Rotkohl und geschmelztem Kartoffelknödel
19,50 €

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kürbiszeit

Kürbiscreme
5,50 €

Kleine Kartoffel-Kürbisrösti mit Apfelschmelze und Lachs
9,50 €

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~