Speisekarte

Suppen


Kürbis – Creme – Süppchen

6,00 €

 
 
Steinpilzrahmsüppchen
 
7,50 €

 

.Vorspeisen und Zwischengerichte

Bruschetta mit Knoblauch und Zwiebeln auf geröstetem Weißbrot

9,50 €

Vitello Tonnato
Rosa gebratenes Kalbfleisch in feiner Thunfischcreme, dazu Kapernäpfel und Zitrone

12,50 €

Rindertatar, klassisch angemacht mit Kapern, Sardellen und Gürkchen

16,50 €

Serrano – Schinken mit Oliven und frischem Hausbrot

9,50 €

 

.
Aus dem Karpathenpfännchen

Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot

11,50 €


.
Vegetarisches & Pasta

Spinat – Serviettenknödel auf Pilzragout

15,50 €

 Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch

15,50 €

Ravioli gefüllt mit Kartoffeln und weißen Trüffeln in Parmesanbutter

15,50 €

Tagliatelle mit Pilzen, frischen Kräutern und Rinderstreifen in leichter Pfeffersauce

18,50 €


.
Schmankerlkarte

Rösti mit Räucherlachs und Kräutercreme

14,50 €

Krüstchen mit Spiegelei und Salat

13,50 €

Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat

15,50 €

Speckpfannkuchen mit Salat

10,50 €

Himmel und Ääd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott

13,50 €

Karpathen Currywurst mit Buntem Salat und Pommes Fritz

10,50 €

.Fleisch

Steak Fritz
 Gegrilltes argentinisches Rumpsteak, Pommes und Salat,
an hausgemachter Pfeffersauce oder Kräuterbutter

25,50 €

Original Wiener Schnitzel aus der Butterpfannel mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren

22,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat

 24,50 €

Sauerbraten Rheinische Art mit Rotkohl und Kartoffelklößen

17,50 €


Fisch

Lachsfilet unter Kartoffelkruste an Weißweinsauce, dazu Tages Beilagen

21,50 €

.Salat

Insalata “Anna”

Geschmolzener Ziegenfrischkäse
mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl

13,50 €

Insalata “Hugo”

Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne

16,50 €

Insalata “Theo”

Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkernen

16,50 €


Dessert

Tartufo Nero affogato mit Früchten

7,50 €

Crème brûlée

7,50 €

  Panna Cotta auf Beerengrütze

7,50 €