Speisekarte

Suppen

 

Pfifferling – Creme  – Süppchen 

8,50 €

 
 
 
 
 
 
 

 

.Vorspeisen und Zwischengerichte

Bruschetta mit Knoblauch und Zwiebeln auf geröstetem Weißbrot

10,50 €

Rindercarpaccio, mit Rucola und Parmesanspäne

19,50 €

,,Vitello Tonnato“
Rosa gebratenes Kalbfleisch in feiner Thunfischcreme, dazu Kapernäpfel und Zitrone

16,50 €

Serrano – Schinken mit Oliven und frischem Hausbrot

10,50 €

 

.
Aus dem Karpathenpfännchen

Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot

16,50 €


.
Vegetarisches & Pasta

Spinat – Serviettenknödel auf Pilzragout

18,50 €

 Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch

17,50 €

Ravioli gefüllt mit Kartoffeln – Steinpilzen- Füllung in Parmesanbutter

17,50 €

Tagliatelle mit Pilzen, frischen Kräutern und Rinderstreifen in leichter Pfeffersauce

26,50 € 

 

 


.
Schmankerlkarte

 

Krüstchen mit Spiegelei und Salat

15,90 €

Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat

19,50 €

Speckpfannkuchen mit Salat

13,50 €

Himmel und Ääd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott

17,50 €

Berner Rösti mit Räucherlachs, Creme freche und Salatbouqet

18,50 €

Karpathen Currywurst mit Buntem Salat und Pommes Fritz

12,50 €

.Fleisch

Steak Fritz
 Gegrilltes argentinisches Rumpsteak, Pommes und Salat,
an hausgemachter Pfeffersauce oder Kräuterbutter

29,50 €

Original Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren

26,50 €

Zwiebelrostbraten

 vom Argentinisches Angus Rumpsteak an Jus serviert mit abgeschwenkten Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

29,50 €

 


Fisch

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten an Pesto serviert mit Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln

26,50 €

 

.Salat

Insalata “Anna”

Geschmolzener Ziegenfrischkäse
mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl

14,50 €

Insalata “Hugo”

Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne

19,50 €

Insalata “Theo”

Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkernen

18,50 €


Dessert

Crème Brûlée

7,50 €

 

Tartufo di Pizzo mit Fruchtspiegel 

7,50 €