Speisekarte

Suppen


Tomatensuppe von der Italienischen Strauchtomate mit Basilikumpesto

7,00 €

 
 
Karotte Ingwer – Suppe mit hausgebeiztem Lachs & geröstetem Sesam
 
7,50 €

 

.Vorspeisen und Zwischengerichte

Bruschetta mit Knoblauch und Zwiebeln auf geröstetem Weißbrot

9,50 €

Vitello Tonnato
Rosa gebratenes Kalbfleisch in feiner Thunfischcreme, dazu Kapernäpfel und Zitrone

13,50 €

Serrano – Schinken mit Oliven und frischem Hausbrot

9,50 €

 

.
Aus dem Karpathenpfännchen

Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot

11,50 €


.
Vegetarisches & Pasta

Spinat – Serviettenknödel auf Pilzragout

16,50 €

 Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch

16,50 €

Ravioli gefüllt mit Kartoffeln und weißen Trüffeln in Parmesanbutter

15,50 €

Tagliatelle mit Pilzen, frischen Kräutern und Rinderstreifen in leichter Pfeffersauce

19,50 €


.
Schmankerlkarte

Krüstchen mit Spiegelei und Salat

13,50 €

Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat

16,50 €

Speckpfannkuchen mit Salat

10,50 €

Himmel und Ääd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott

13,50 €

Karpathen Currywurst mit Buntem Salat und Pommes Fritz

10,50 €

.Fleisch

Steak Fritz
 Gegrilltes argentinisches Rumpsteak, Pommes und Salat,
an hausgemachter Pfeffersauce oder Kräuterbutter

26,50 €

Original Wiener Schnitzel aus der Butterpfannel mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren

23,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat

 25,50 €


Fisch

Lachsfilet in Weißweinsauce , dazu Tages Beilagen und Kräuterdrillinge

23,50 €

.Salat

Insalata “Anna”

Geschmolzener Ziegenfrischkäse
mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl

14,50 €

Insalata “Hugo”

Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne

18,50 €

Insalata “Theo”

Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkernen

17,50 €


Dessert

Tartufo Nero affogato mit Früchten

7,50 €

Crème brûlée

7,50 €

  Limonen Creme mit frischen Erdbeeren

7,50 €