Speisekarte

Suppen

Orangen Möhren Süppchen mit Vanille

6,50 €

Spargel Creme Suppe

5,50 €

 

 

 

.Vorspeisen und Zwischengerichte

 

 

Rindertatar, klassisch angemacht mit Karpern, Sardellen und Gürkchen

15,50 €

Serrano-Schinken mit Oliven und Hausbrot

9,50 €

 

.Aus dem Karpathenpfännchen

Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot

10,50 €

 

.Vegetarisches & Pasta

 Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch

15,50 €

Tagliatelle mit Pilzen, Frischen Kräutern und Rinderstreifen in Rahm

16,50 €

 

.Schmankerlkarte

Karpathen Kotelett mit Bratkartoffeln und Salat

15,50 €

Rösti mit Räucherlachs und Kräutercreme

10,50 €

Krüstchen mit Spiegelei und Salat

12,00 €

Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat

13,50 €

Speckpfannkuchen mit Salat

9,50 €

Himmel und Äd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott

9,50 €

Karpathen Currywurst mit buntem Salat und Pommes Fritz

10,50 €

.Fleisch

Steak Fritz
Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak, Pommes, Salat an hausgemachter Pfeffrersauce

21,50 €

Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat

  18,50 €

Maishähnchenbrust an Burgunderjus, Bärlauchrisotto

17,50 €

Kalbsleber Berliner Art mit Kartoffelstampf und Salat

19,50 €

 

.Fisch

Lachsfilet unter der Kartoffelkruste an Weißweinsauce dazu Grillgemüse

18,50 €

Doradenfilet mit einer Honig Seesam – Kruste, Gemüse und Rosmarinkartoffeln

16,50 €

 

.Salat

Geschmolzener Ziegenfrischkäse mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl

15,50 €

,,Insalate “Hugo”

Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison
 und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne

14,50 €

,,Insalata “Theo”

Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkerne

15,50 €

 

.Dessert

Tartufo Nero affagato mit Früchten

6,50 €

Zitronen Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

7,50 €

                                                            Creme Brulle mit Tonkabohnen                                                       

7,50 €