Suppen
Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Serrano Chips
6,50 €
.Vorspeisen und Zwischengerichte
Jakobsmuscheln- Gratin auf Blattspinat mit Knoblauchbrot
18,50€
Vitello Tonato
Rosa gebratenes Kalbsfleisch in feiner Thunfischcreme, dazu Kapernäpfel und Zitrone
12,50 €
Rindertatar, klassisch angemacht mit Karpern, Sardellen und Gürkchen
15,50 €
Serrano-Schinken mit Oliven und Hausbrot
9,50 €
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Aus dem Karpathenpfännchen
Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot
12,50 €
.Vegetarisches & Pasta
Spinat – Servietten- Knödel auf Pilzragout
14,50 €
Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch
15,50 €
Rigatonoi in Lachs Dillsahne und frischen Kräutern
18,50 €
.Schmankerlkarte
Krüstchen mit Spiegelei und Salat
12,00 €
Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat
15,50 €
Speckpfannkuchen mit Salat
10,50 €
Himmel und Äd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott
12,50 €
Leber Berliner Art mit Apfelscheiben, Schmorzwiebeln und Püree
18,50 €
.Fleisch
Steak Fritz
Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak, Pommes, Salat
an hausgemachter Pfeffersauce oder Kräuterbutter
25,50 €
Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
20,50 €
Arg. Rumpsteak an Jus serviert mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln
25,50 €
Filet vom Bergischen auf Pilzragout dazu Schweizer Rösti
17,50 €
Fisch
Lachsfilet unter der Kartoffelkruste an Weißweinsauce dazu Grillgemüse
18,50 €
.Salat
Geschmolzener Ziegenfrischkäse
mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl
12,50 €
,,Insalate “Hugo”
Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne
15,50 €
,,Insalata “Theo”
Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkerne
15,50 €
Dessert
Tartufo Nero affagato mit Früchten
7,50 €
Crème Brûlée mit Himbeer -Spiegel
7,50 €
Pflaumen Crumbel mit Rahmeis 8,50 €