Suppen
|
Tomatencremesüppchen von italienischen Strauchtomaten mit Basilikumpesto
5,50 €
Fischsuppe nach Mediterraner Art
7,50 €
.Vorspeisen und Zwischengerichte
Rindertatar klassisch angemacht mit Kapern, Sardellen und Gürkchen
16,50 €
Serrano-Schinken mit Oliven und Hausbrot
9,50 €
.Aus dem Karpathenpfännchen
Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot
10,50 €
.Vegetarisches & Pasta
Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch
15,50 €
Penne in Lachsrahm mit Sherry Tomaten und Dill
15,50 €
Tagliatelle mit Pilzen, Frischen Kräutern und Rinderstreifen in Rahm
16,50 €
.Schmankerlkarte
Karpathen Kotelett mit Bratkartoffeln und Salat
15,50 €
Rösti mit Räucherlachs und Kräutercreme
10,50 €
Krüstchen mit Spiegelei und Salat
12,00 €
Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat
13,50 €
Speckpfannkuchen mit Salat
9,50 €
Himmel und Äd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott
9,50 €
Karpathen Currywurst mit buntem Salat und Pommes Fritz
10,50 €
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen
16,50€
.Fleisch
Steak Fritz
Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak, Pommes, Salat an hausgemachter Pfeffrersauce
21,50 €
Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
18,50 €
Arg. Rumpsteak unter der Zwiebel-Senf-Kruste mit Bratkartoffeln und Salat
21,50 €
Filet vom Iberico Schwein in Apfel Calvados Sauce Servierten – Knödel und Tagesgemüse
19,50 €
.Fisch
Lachsfilet unter der Kartoffelkruste an Weißweinsauce dazu Grillgemüse
18,50 €
Wolfsbarschfilet auf Pernodsauce mit Kräuterdrillingen und Salat
17,50 €
.Salat
Geschmolzener Ziegenfrischkäse mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl
15,50 €
,,Insalate “Hugo”
Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne
14,50 €
,,Insalata “Theo”
Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkerne
15,50 €
.Dessert
Tartufo Nero affagato mit Früchten
6,50 €
Topfenmousse mit Heidelbeeregrütze
7,50 €
Crème Brûlée mit Himbeer -Spiegel
7,50 €