Speisekarte

Suppen


Tomatencremesüppchen von italienischen Strauchtomaten mit Basilikumpesto
5,50 €

Mango Chili Süppchen mit Chilifäden
6,00 €

 

.Vorspeisen und Zwischengerichte

Vitello Tonato
Rosa gebratenes Kalbsfleisch in feiner Thunfischcreme, dazu Kapernäpfel und Zitrone
12,50 €

Rindercarpaccio mit getrüffelten Bandnudeln und altem Parmesan
14,50 €

Serrano-Schinken mit Oliven und Hausbrot
9,50 €

.
Aus dem Karpathenpfännchen

Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot
10,50 €


.
Vegetarisches & Pasta

Spinatknödel auf Pilzragout mit Feldsalat
13,50 €

Buntes Spargel-Risotto mit Fetakäse
14,50 €

 Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch
15,50 €

Tagliatelle mit Pilzen, frischen Kräutern und Rinderstreifen in leichter Pfeffersauce
16,50 €

Tagliatelle mit Lachswürfel in fruchtiger rosa Tomatensugo, dazu Cherrytomaten
17,50 €


.
Schmankerlkarte

Hausgemachter Heringsstipp mit Pellkartoffeln und Specksauce
13,50 €

Rösti mit Räucherlachs und Kräutercreme
12,50 €

Krüstchen mit Spiegelei und Salat
12,00 €

Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat
15,50 €

Speckpfannkuchen mit Salat
10,50 €

Himmel und Äd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott
12,50 €

Karpathen Currywurst mit buntem Salat und Pommes Fritz
10,50 €

.Fleisch

Steak Fritz
Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak, Pommes, Salat
an hausgemachter Pfeffrersauce oder Kräuterbutter
22,50 €

Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
18,50 €

Arg. Rumpsteak unter der Zwiebel-Senf-Kruste mit Bratkartoffeln und Salat
22,50 €

Saltimbocca a la Romana
Kalbsrücken in Salbei und Parmaschinken
in Weißweinsauce dazu servieren wir Tagesbeilagen
21,50 €

Filet vom Bergischem Landschwein in Gorgonzola – Sauce
dazu Walnußruspel serviert mit Tagesbeilagen
17,50 €


Fisch

Lachsfilet unter der Kartoffelkruste an Weißweinsauce dazu Grillgemüse
18,50 €

.Salat

Geschmolzener Ziegenfrischkäse
mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl
12,50 €

,,Insalate “Hugo”
Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne
14,50 €

,,Insalata “Theo”
Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkerne
15,50 €


Dessert

Tartufo Nero affagato mit Früchten
6,50 €

Crème Brûlée mit Himbeer -Spiegel
6,50 €