Suppen
Tomatensuppe von der Italienischen Strauchtomate mit Basilikumpesto
7,00 €
.Vorspeisen und Zwischengerichte
Bruschetta mit Knoblauch und Zwiebeln auf geröstetem Weißbrot
9,50 €
Vitello Tonnato
Rosa gebratenes Kalbfleisch in feiner Thunfischcreme, dazu Kapernäpfel und Zitrone
13,50 €
Serrano – Schinken mit Oliven und frischem Hausbrot
9,50 €
.
Aus dem Karpathenpfännchen
Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot
11,50 €
.Vegetarisches & Pasta
Spinat – Serviettenknödel auf Pilzragout
16,50 €
Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch
16,50 €
Ravioli gefüllt mit Kartoffeln und weißen Trüffeln in Parmesanbutter
15,50 €
Tagliatelle mit Pilzen, frischen Kräutern und Rinderstreifen in leichter Pfeffersauce
19,50 €
.Schmankerlkarte
Krüstchen mit Spiegelei und Salat
13,50 €
Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat
16,50 €
Speckpfannkuchen mit Salat
10,50 €
Himmel und Ääd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott
13,50 €
Karpathen Currywurst mit Buntem Salat und Pommes Fritz
10,50 €
.Fleisch
Steak Fritz
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak, Pommes und Salat,
an hausgemachter Pfeffersauce oder Kräuterbutter
26,50 €
Original Wiener Schnitzel aus der Butterpfannel mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
23,50 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat
25,50 €
Fisch
Lachsfilet in Weißweinsauce , dazu Tages Beilagen und Kräuterdrillinge
23,50 €
.Salat
Insalata “Anna”
Geschmolzener Ziegenfrischkäse
mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl
14,50 €
Insalata “Hugo”
Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne
18,50 €
Insalata “Theo”
Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkernen
17,50 €
Dessert
Tartufo Nero affogato mit Früchten
7,50 €
Crème brûlée
7,50 €
Limonen Creme mit frischen Erdbeeren
7,50 €