Suppen
Pfifferling – Creme – Süppchen
8,50 €
.Vorspeisen und Zwischengerichte
Bruschetta mit Knoblauch und Zwiebeln auf geröstetem Weißbrot
10,50 €
Rindercarpaccio, mit Rucola und Parmesanspäne
19,50 €
,,Vitello Tonnato“
Rosa gebratenes Kalbfleisch in feiner Thunfischcreme, dazu Kapernäpfel und Zitrone
16,50 €
Serrano – Schinken mit Oliven und frischem Hausbrot
10,50 €
.
Aus dem Karpathenpfännchen
Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot
16,50 €
.Vegetarisches & Pasta
Spinat – Serviettenknödel auf Pilzragout
18,50 €
Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch
17,50 €
Ravioli gefüllt mit Kartoffeln – Steinpilzen- Füllung in Parmesanbutter
17,50 €
Tagliatelle mit Pilzen, frischen Kräutern und Rinderstreifen in leichter Pfeffersauce
26,50 €
.Schmankerlkarte
Krüstchen mit Spiegelei und Salat
15,90 €
Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat
19,50 €
Speckpfannkuchen mit Salat
13,50 €
Himmel und Ääd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott
17,50 €
Berner Rösti mit Räucherlachs, Creme freche und Salatbouqet
18,50 €
Karpathen Currywurst mit Buntem Salat und Pommes Fritz
12,50 €
.Fleisch
Steak Fritz
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak, Pommes und Salat,
an hausgemachter Pfeffersauce oder Kräuterbutter
29,50 €
Original Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
26,50 €
Zwiebelrostbraten
vom Argentinisches Angus Rumpsteak an Jus serviert mit abgeschwenkten Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
29,50 €
Fisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Pesto serviert mit Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
26,50 €
.Salat
Insalata “Anna”
Geschmolzener Ziegenfrischkäse
mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl
14,50 €
Insalata “Hugo”
Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne
19,50 €
Insalata “Theo”
Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkernen
18,50 €
Dessert
Crème Brûlée
7,50 €
Tartufo di Pizzo mit Fruchtspiegel
7,50 €