Suppen
Kürbis Creme Süppchen
5,50 €
Tomatensuppe von der italienischen Strauchtomate
mit Gin und Créme fraiche
5,50 €
.Vorspeisen und Zwischengerichte
Tafelspitz Carpaccio mit Feldsalat und Reibeküchlein
12,50 €
Rindertatar, klassisch angemacht mit Karpern, Sardellen und Gürkchen
15,50 €
Serrano-Schinken mit Oliven und Hausbrot
9,50 €
.Aus dem Karpathenpfännchen
Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot
10,50 €
.Vegetarisches & Pasta
Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch
15,50 €
Safrantgliatelle mit frischen Kräutern, Lachs und Gamba
17,50 €
.Schmankerlkarte
Karpathen Kotelett mit Bratkartoffeln und Salat
15,50 €
Rösti mit Räucherlachs und Kräutercreme
10,50 €
Krüstchen mit Spiegelei und Salat
12,00 €
Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat
13,50 €
Speckpfannkuchen mit Salat
9,50 €
Himmel und Äd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott
9,50 €
.Fleisch
Steak Fritz
Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak, Pommes, Salat an hausgemachter Pfeffrersauce
19,50 €
Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
18,50 €
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelkloß
16,50 €
Argentinisches Rumpsteak unter der Maronenkruste
mit Rahm WIrsing und huasgemachten Spätzle
21,50 €
.Fisch
Lachsfilet unter der Kartoffelkruste an Weißweinsauce dazu Grillgemüse
18,50 €
Filet vom Steinbeißer mediterrane Art, in Olivenölgebraten mit getrokneten Tomaten, Kräutern, Oliven und Knoblauch mit Drillingen und Salat
15,50 €
Doradenfilet mit einer Honig Seesam – Kruste, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
16,50 €
.Salat
Geschmolzener Ziegenfrischkäse mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl
15,50 €
,,Insalate “Hugo”
Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne
14,50 €
,,Insalata “Theo”
Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkerne
15,50 €
.Dessert
Tartufo Nero affagato mit Früchten
6,50 €
Mousse au Chocolat mit Chilli Kirschen und Minzpesto
7,50 €
Creme Brulle mit Tonkabohnen
7,00 €