Aktuelles

Verpassen Sie keines unserer Highlights
und seien Sie stets auf dem Laufenden!

Silvestermenü 2024

 

 

Amuse

 

***

 

Geb. Pulpo aus der Bretagne geröstetes  

Blumenkohlpüree / Hummercremé

 

***

 

Hausgemachte Pasta aus dem Parmesanleib

Gamba / Kräuter

 

***

 

 

Gebratenes Skrei Filet

Med. Sardische Nudeln Saute / Morchelsauce

 

***

 

 Sorbet

Orange / Thymian

 

***

 

Medaillon vom Ochsenfilet Burgunder – Jus

Rosenkohl / Kartoffelnusspüree

Schwarzer Trüffel

 

***

 

Baumstrietzel gefüllt

Apfel / 2erlei Schokolade / Zimt

 

89.- €

Gänseessen ab 01.11.2024

Im November steht die südschwedische Region Skåne kulinarisch gesehen ganz im Zeichen der Gans.
Denn wie in Deutschland auch wird der 11. November als St.-Martinstag gefeiert –
aber vor allem sind die Gänse Anfang November besonders gut gemästet.

Der Duft von knusprig gebratener Martinsgans, Bratäpfeln, Rotkohl und Knödeln empfängt Sie schon im Restaurant.
Dazu ein gutes Glas Rotwein und Ihr Abend beginnen.

 Frische Gänsebrust oder Gänsekeule mit Maronen karamellisiertem Rotkohl und geschmelztem Kartoffelknödel
29,50 €

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~