Suppen
.Vorspeisen und Zwischengerichte
Bruschetta mit Knoblauch und Zwiebeln auf geröstetem Weißbrot
10,50 €
Gänseleber in Zwetschgen Jus an Steinpilzrisotto
18,50 €
Serrano – Schinken mit Oliven und frischem Hausbrot
10,50 €
Rindertatar, klassisch angemacht mit Kapern, Sardellen und Gürkchen
19,50 €
.
Aus dem Karpathenpfännchen
Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot
16,50 €
.Vegetarisches & Pasta
Serviettenknödel von Hokkaido Kürbis auf Pilzragout
17,50 €
Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch
19,50 €
Ravioli mit Streifen von der Roten Bete, grünem Spargel & Cidre-Apfelschaum
21,50 €
.Schmankerlkarte
Krüstchen mit Spiegelei und Salat
15,90 €
Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat
19,50 €
Speckpfannkuchen mit Salat
13,50 €
Himmel und Ääd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott
17,50 €
Kalbsleber Berliner Art mit Apfelscheiben, Schmor- Zwiebel und Püree
24,50 €
.Fleisch
Steak Fritz
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak, Pommes und Salat,
an hausgemachter Pfeffersauce oder Kräuterbutter
29,50 €
Original Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
26,50 €
Zwiebelrostbraten
vom Argentinisches Angus Rumpsteak an Jus serviert mit Rahmwirsing dazu Bratkartoffeln
29,50 €
Medaillons vom Bergischem Landschwein an Jus auf Pilzragout dazu und Bratkartoffeln
24,50 €
Hirschrücken mit Orangenmarmelade glasiert Rosenkohl, gebratene Polenta Schnitte, Rote Bete – Petersiliencreme
34,50 €
Fisch
Saftig gebratenes Skreifilet auf der Haut geb. mit Dijonsenfsauce nappiert, Kartoffel-Püree & Vanille-Möhrenn
29,50 €
.Salat
Insalata “Anna”
Geschmolzener Ziegenfrischkäse
mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl
14,50 €
Insalata “Hugo”
Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne
19,50 €
Insalata “Theo”
Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkernen
18,50 €
Dessert
Birnen Parfait, Gebäck & Winterliche Aromen
8,50 €
Tartufo Nero affogato mit frischen Früchten der Saison
7,50 €
Buttermilchterrine auf Beerenfruchtspiegel
8,50 €