Speisekarte

Suppen

 
Kürbiscreme – Suppe mi geröteten Brotwürfeln und Kürbiskernöl
 
7,50 €
 
Flädlesüppchen mit streifen vom Pfannkuchen, Gemüsejulien und frischen Kräutern
 
7,50 €
 
 
Tomatensuppe von italienischen Strauchtomaten mit Basilikumpesto
7,00 €
 
 

 

.Vorspeisen und Zwischengerichte

Bruschetta mit Knoblauch und Zwiebeln auf geröstetem Weißbrot

10,50 €

Gänseleber in Zwetschgen Jus an Steinpilzrisotto

18,50 €

Serrano – Schinken mit Oliven und frischem Hausbrot

10,50 €

Rindertatar, klassisch angemacht mit Kapern, Sardellen und Gürkchen

19,50 €

 

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Aus dem Karpathenpfännchen

Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot

16,50 €


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Vegetarisches & Pasta

Serviettenknödel von Hokkaido Kürbis auf Pilzragout

17,50 €

 Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch

19,50 €

Ravioli mit Streifen von der Roten Bete, grünem Spargel & Cidre-Apfelschaum

21,50 €


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Schmankerlkarte

Krüstchen mit Spiegelei und Salat

15,90 €

Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat

19,50 €

Speckpfannkuchen mit Salat

13,50 €

Himmel und Ääd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott

17,50 €

Kalbsleber Berliner Art mit Apfelscheiben, Schmor- Zwiebel und Püree

24,50 €

.Fleisch

Steak Fritz
 Gegrilltes argentinisches Rumpsteak, Pommes und Salat,
an hausgemachter Pfeffersauce oder Kräuterbutter

29,50 €

Original Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren

26,50 €

Zwiebelrostbraten

 vom Argentinisches Angus Rumpsteak an Jus serviert mit Rahmwirsing dazu Bratkartoffeln 

29,50 €

Medaillons vom Bergischem Landschwein an Jus auf Pilzragout dazu und Bratkartoffeln

24,50 €

                                                                                Hirschrücken mit Orangenmarmelade glasiert                                                                                                                                          Rosenkohl, gebratene Polenta Schnitte, Rote Bete – Petersiliencreme

34,50 €


Fisch

Saftig gebratenes Skreifilet auf der Haut geb. mit Dijonsenfsauce nappiert, Kartoffel-Püree & Vanille-Möhrenn

29,50 €

.Salat

Insalata “Anna”

Geschmolzener Ziegenfrischkäse
mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl

14,50 €

Insalata “Hugo”

Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne

19,50 €

Insalata “Theo”

Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkernen

18,50 €


Dessert

 

Birnen Parfait, Gebäck & Winterliche Aromen

8,50 €

Tartufo Nero affogato mit frischen Früchten der Saison

7,50 €

Buttermilchterrine auf Beerenfruchtspiegel

8,50 €