Speisekarte

Suppen

 
 
Barlach Creme Süppchen
 
7,50€
 
Flädlesüppchen mit streifen vom Pfannkuchen, Gemüsejulien und frischen Kräutern
 
7,50 €
 
 
Tomatensuppe von italienischen Strauchtomaten mit Basilikumpesto
7,00 €
 
 

 

Vorspeisen

Bruschetta mit Knoblauch und Zwiebeln auf geröstetem Weißbrot

10,50 €

Gratinierter Ziegenkäse auf Rote – Bete – Carpaccio mit Feldsalat und Nüssen

16,50 €

Serrano – Schinken mit Oliven und frischem Hausbrot

10,50 €

Vitello Tonata

                                                   Rose gebratenes Kalbfleisch in feiner Thunfischcreme, dazu Kapernäpfel und Zitrone

14,50 €

 

.
Aus dem Karpathenpfännchen

Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot

16,50 €


.
Vegetarisches & Pasta

Mediterraner Servittenknödel mit Spinat, getr. Tomaten, Fetakäse und ansautierten Pilzen der Saison an Pesto

21,50 €

 Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch

19,50 €

Ravioli gefüllt mit Spinat Ricotta Füllung  in Butter abgeschwenkt dazu Cherrytomaten und Feta Krumple

21,50€


.
Schmankerlkarte

Krüstchen mit Spiegelei und Salat

16,90 €

Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat

22,50 €

Speckpfannkuchen mit Salat

13,50 €

Himmel und Ääd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott

17,50 €

.Fleisch

Steak Fritz
 Gegrilltes argentinisches Rumpsteak, Pommes und Salat,
an hausgemachter Pfeffersauce oder Kräuterbutter

31,50 €

Original Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren

28,50 €

Medaillons vom Bergischem Landschwein an Jus dazu Marktfrisches Gemüse und Bratkartoffeln

26,50 €


Fisch

Saftig gebratenes Steinbeißerfilet mit Olivenöl, getrockneten Tomaten, Oliven, Knoblauch und frischen Kräutern, Kräuterdrillinge

29,50 €

.Salat

Insalata „Anna“ 2.0

                                                            Gemischte Blattsalat mit rotem Feigensenf gratiniertem Ziegenkäse                                                                                                         karamellisierten Wallnüssen, Obst und frischen Kräutern

18,50 €

Insalata „Hugo“

Marktfrischer Salat mit Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison,  Pinienkernen, dazu Parmesanspäne

24,50 €

Insalata „Theo“

Marktfrischer Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkernen

23,50 €


Dessert

Créme Brûllée

8,50 €

Tartufo Nero affogato mit frischen Früchten der Saison

7,50 €

Nugat Parfait mit Walnuss Krokant

8,50 €