Suppen
Vorspeisen
Bruschetta mit Knoblauch und Zwiebeln auf geröstetem Weißbrot
10,50 €
Gratinierter Ziegenkäse auf Rote – Bete – Carpaccio mit Feldsalat und Nüssen
16,50 €
Serrano – Schinken mit Oliven und frischem Hausbrot
10,50 €
Vitello Tonata
Rose gebratenes Kalbfleisch in feiner Thunfischcreme, dazu Kapernäpfel und Zitrone
14,50 €
.
Aus dem Karpathenpfännchen
Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot
16,50 €
.Vegetarisches & Pasta
Mediterraner Servittenknödel mit Spinat, getr. Tomaten, Fetakäse und ansautierten Pilzen der Saison an Pesto
21,50 €
Spaghetti mit Gambas, Chili und Knoblauch
19,50 €
Ravioli gefüllt mit Spinat Ricotta Füllung in Butter abgeschwenkt dazu Cherrytomaten und Feta Krumple
21,50€
.Schmankerlkarte
Krüstchen mit Spiegelei und Salat
16,90 €
Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Salat
22,50 €
Speckpfannkuchen mit Salat
13,50 €
Himmel und Ääd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott
17,50 €
.Fleisch
Steak Fritz
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak, Pommes und Salat,
an hausgemachter Pfeffersauce oder Kräuterbutter
31,50 €
Original Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
28,50 €
Medaillons vom Bergischem Landschwein an Jus dazu Marktfrisches Gemüse und Bratkartoffeln
26,50 €
Fisch
Saftig gebratenes Steinbeißerfilet mit Olivenöl, getrockneten Tomaten, Oliven, Knoblauch und frischen Kräutern, Kräuterdrillinge |
29,50 €
.Salat
Insalata „Anna“ 2.0
Gemischte Blattsalat mit rotem Feigensenf gratiniertem Ziegenkäse karamellisierten Wallnüssen, Obst und frischen Kräutern
18,50 €
Insalata „Hugo“
Marktfrischer Salat mit Rinderstreifen in Rosmarinöl
gebraten mit Pilzen der Saison, Pinienkernen, dazu Parmesanspäne
24,50 €
Insalata „Theo“
Marktfrischer Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkernen
23,50 €
Dessert
Créme Brûllée
8,50 €
Tartufo Nero affogato mit frischen Früchten der Saison
7,50 €
Nugat Parfait mit Walnuss Krokant
8,50 €